Capim Canastra
Rodovia Bambuí Km3,5 à direta, segunda fazenda à esquerda Fazenda São Bento, São Roque de Minas - MGPassos (37) 99968-0881
Ligar Site Facebook Instagram
Info
Guilherme Ferreira - Médico Veterinário, Produtor de Queijo e Idealizador da Estância Capim Canastra.
Ele não queria ser apenas um produtor, queria resgatar e espalhar por aí a história do Queijo Canastra. Mas foi além, o que começou simples e devagar tomou uma proporção maior do que poderia imaginar quando em 2015 o queijo do Guilherme foi parar na França, em um campeonato famoso, conquistando medalha de prata na categoria e sendo O PRIMEIRO QUEIJO BRASILEIRO a conquistar um prêmio internacional. Daí pra frente, muito trabalho, dedicação e orgulho em fazer parte dessa história linda e conquistar um lugar especial no mundo dos queijos. Hoje, muito além de produzir queijos, a Estância Capim Canastra tem o prazer em abrir as porteiras da fazenda para aqueles que querem conhecer a vida na roça, sentir o cheirinho fresco do campo, estar próximos ao animais que aqui são cuidados com muito carinho, compartilhar momentos especiais e fazer parte desta história.