As pessoas perguntam sobre Restaurante Japones
Quais são os principais pratos da culinária japonesa?
As principais opções dos clientes na culinária japonesa são: 1 - Sashimi, prato que contém finas tiras de peixe cru, geralmente salmão ou atum. 2 - Sushi, é um bolinho de arroz enrolado com alga e pode ter diferentes combinações entre elas as principais são ( frutos do mar, vegetais, peixes entre outros). 3 - Temaki, um dos preferidos dos brasileiros., em formato de cone é feito de algas secas e crocantes e pode ter diferentes recheios ( atum, salmão, kani, tilápia ) e geralemtne é acompanhdo de molho shoyu.
Qual são as opções de comida japonesa que não são cruas?
As principais opções para quem não gosta de comida crua são: Teppan ( tiras de carne e legumes na chapa), Guioza ( Pastelzinho frito japonês ), Hot Roll ( é a versão japonesa brasileira do sushi, ele vem empanado e frito ), Yakissoba ( macarrão refogado com carnes, crustáceos e legumes ).